Carte
🍽️ CARTE
PETIT DÉJEUNER
De 8h00 à 11h30
Café expresso ou décaféiné – 3.50€
Café noisette ou allongé – 3.80€
Double café, crème onctueuse – 6.50€
Cappuccino italien – 7.00€
Thé parfumé ou tisane – 6.00€
Chocolat chaud façon maison – 7.00€
Viennois café ou chocolat – 7.50€
Lait chaud nature – 5.20€
Jus pressé (orange, pamplemousse ou citron) – 7.00€
Supplément lait – 0.50€
Fromage blanc au granola – 6.50€
Tartine grillée, beurre et confiture artisanale – 4.00€
Croissant pur beurre – 2.50€
Muffin (chocolat ou myrtille) – 8.00€
2 crêpes au sucre fin – 6.00€
2 crêpes à la pâte chocolatée maison – 8.00€
2 crêpes à la confiture artisanale – 8.00€
Bagel au saumon fumé, salade sucrine et crème d’herbes – 12.80€
3 œufs au plat ou omelette nature – 8.00€
- Bacon ou fromage – +2.50€
Formule Express – 6.50€
Boisson chaude ou jus de fruits (orange, ananas, pomme) (+2€ pressé) + croissant ou tartine beurre & confiture.
Petit Déjeuner Français – 10.80€
Boisson chaude + jus de fruits (orange, ananas, pomme) (+2€ pressé) + croissant + baguette beurre & confiture.
Petit Déjeuner Nordique – 24.50€
Boisson chaude + jus pressé + muffin + bagel saumon fumé + fromage blanc au granola.
HUÎTRES
Avec beurre fermier
Par 3 / 6 / 9
Claires affinées N°3 – 10 / 20 / 30€
Spéciales de Normandie “Côte Ouest” N°2 – 15 / 30 / 45€
Spéciales “Côte Ouest” N°5 – 9 / 18 / 27€
Spéciales “Côte Ouest” N°3 – 13 / 26 / 39€
Spéciales de Marennes “Signature” N°3 – 15 / 30 / 45€
Creuses (selon arrivage) N°3 – 12 / 24 / 36€
Huîtres plates Belon N°3 – 12 / 24 / 36€
COQUILLAGES & CRUSTACÉS
Moules d’Espagne (6 pièces) – 9.00€
Palourdes (6 pièces) – 12.00€
Bulots cuits – 12.00€
Bigorneaux – 10.00€
Crevettes grises – 13.00€
Crevettes roses de Madagascar – 19.00€
Tourteau entier (600/800 g) – 30.00€
Demi-tourteau – 16.00€
Langoustine fraîche (pièce) – 8.00€
Homard canadien entier – 54.00€
Demi-homard canadien – 28.00€
PLATEAUX
Le Marin – 30.00€
3 huîtres, 2 crevettes roses, bulots, bigorneaux, 1 moule, 1 palourde
L’Écailler – 36.00€
2 Belons, 2 Normandie “Côte Ouest”, 2 Marennes Signature, 2 Claires, 2 Creuses
Le Royal – 48.00€
3 huîtres, 3 Normandie N°5, 3 Claires, 3 crevettes roses, 2 moules, 2 palourdes, bulots, bigorneaux, crevettes grises
Diamant de Mer – 80.00€
½ homard, 6 crevettes roses, 1 tourteau, 2 langoustines, crevettes grises
Le Grand Large (2 pers.) – 125.00€
1 tourteau, 4 crevettes roses, 2 langoustines, 12 huîtres, 4 Belons, 4 Claires, 4 Normandie N°5, crevettes grises, bulots, bigorneaux, 4 palourdes, 4 moules
ENTRÉES
Foie gras de canard maison & chutney – 30.00€
Saumon fumé & pain nordique – 28.00€
Escargots de Bourgogne (6/12) – 14.00 / 28.00€
Cuisses de grenouilles au beurre persillé – 23.00€
Soupe de poissons, croûtons & rouille – 19.00€
Tartare de saumon au yuzu & avocat – 19.00€
À PARTAGER
Calamars frits, sauce aïoli – 24.00€
Croque gourmet (jambon, comté, truffe, salade) – 24.00€
Sardines millésimées, beurre & pain grillé – 13.00€
Ventrèche de thon, citron & beurre demi-sel – 20.00€
Tarama blanc à l’huile d’olive – 16.00€
Assortiment tapas de la mer – 33.00€
Assiette de charcuteries fines – 20.00€
Bagel saumon fumé, salade & crème d’herbes – 12.80€
SALADES
Poke Bowl saumon ou poulet – 25.00€
Salade de chèvre chaud & miel – 23.00€
Veggie Bowl aux légumes & quinoa – 23.00€
POISSONS
Sole meunière / plancha (au kg) – 100.00€
Daurade royale au four & riz pilaf – 36.00€
Fish & Chips de lieu noir – 25.00€
Cabillaud rôti aux champignons – 34.00€
Linguine aux palourdes – 32.00€
Tartare de saumon au yuzu, frites maison – 25.00€
VIANDES
Tartare de bœuf Charolais 180g – 25.00€
Tartare italien au parmesan – 26.00€
Cheeseburger poulet ou bœuf – 26.00€
Filet de bœuf rôti, sauce poivre – 45.00€
Émincé de bœuf au wok – 28.00€
Souris d’agneau confite – 28.00€
Ris de veau aux morilles – 45.00€
Supplément garniture – 6.50€
DESSERTS
Assiette de fromages – 12.00€
Crème brûlée vanille – 12.00€
Rocher praliné noisette – 14.00€
Entremets exotique – 14.00€
Macaron pistache & coulis rose – 14.00€
Chou craquelin vanille/pécan – 14.00€
Millefeuille maison – 14.00€
Café gourmand – 13.00€
Thé gourmand – 15.00€
Champagne gourmand – 20.00€
Glaces & sorbets artisanaux (Raimo) – 6.00€
Supplément chantilly – 2.00€
MENUS
Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 36.00€
Entrée + Plat + Dessert – 42.00€
BOISSONS FRAÎCHES
Eaux minérales (Vittel, Perrier, San Pellegrino…) – 6.00 / 10.00€
Jus de fruits (orange, pêche, ananas, pomme, mangue) – 5.40€
Fruits frais pressés – 7.00€
Sodas (Coca, Sprite, Orangina, FuzeTea, Schweppes…) – 6.00€
Milk-shake – 8.00 / 10.00€
BIÈRES
Pression (25cl / 50cl) – 6.00 / 13.00€
Bouteilles (Heineken, Chimay, Corona, etc.) – 7.00 / 9.00€
APÉRITIFS & DIGESTIFS
Kir – 7.00€
Kir royal – 16.00€
Apéritifs maison (Suze, Porto, Martini, Lillet, Ricard…) – 6.00 / 12.00€
Prosecco au verre – 9.00€
WHISKIES
Écossais single malt (Balvenie, Glenfiddich, Lagavulin…) – 12.00 à 24.00€
Japonais Nikka – 20.00€
Bourbon (Four Roses, Maker’s Mark, Jack Daniel’s) – 10.00 / 12.00€
Irlandais Jameson – 10.00€
Blended (J&B, Monkey Shoulder, Chivas…) – 10.00 à 16.00€
COCKTAILS
Spritz – 13.00€
Bellini – 13.00€
Cosmopolitain – 13.00€
Margarita – 13.00€
Mojito – 13.00€
Moscow Mule – 13.00€
Gin Fizz – 13.00€
Pina Colada – 13.00€
Caïpirinha – 13.00€
Sex on the Beach – 13.00€
Porn Star Martini – 13.00€
Expresso Martini – 13.00€
Chocolate Martini – 13.00€
Apple Martini – 13.00€
Dry Martini – 13.00€
COCKTAILS SANS ALCOOL
Virgin Mojito – 10.00€
Virgin Colada – 10.00€
Ipanema – 10.00€
Mocktail tonic (Ceder’s, Suze, Cinzano 0%) – 8.50€
VINS & CHAMPAGNES
(Toutes les appellations remplacées par équivalents génériques ou crédibles, même prix conservés)
Blancs, rosés et rouges disponibles au verre (15cl), en carafe (50cl) ou à la bouteille (75cl).
Prix : 7 à 135€ selon cuvée.
Champagnes : 15€ la coupe / 85 à 135€ la bouteille.
Laisser un commentaire